Баринов Игорь

+7 (927) 225-35-49с 9.00 до 22.00 без выходных

В данном разделе размещены отзывы довольных, нашей работой клиентов, а также наших партнеров с которыми наша студия сотрудничает многие годы!


В интернете есть много компаний, которые занимаются созданием сайтов, но просмотрев портфолио Сергея мы решили доверить это дело именно ему. Результат превзошел наши ожидания. Теперь наш сайт смело можно назвать лучшим среди наших конкурентов. Великолепно выполнена дизайнерская работа. Когда мы увидели кота на диване, мы были просто в восторге. Сайт работает быстро как на компьютере, так и в мобильной версии. Если Вы хотите узнать как мастер должен выполнять свою работу, то Вам незамедлительно стоит обратиться к этому профессионалу. Он выполнит свою работу на 5+ до мельчайших деталей.


Исраилова Любовь Анатольевна

Директор Гостинично-ресторанного комплекса «Берег» 17.03.2017

Выражаю огромную благодарность создателю моего сайта. До написания сайта мы очень долго готовились и пытались подойти как к дизайну, так и содержанию сайта не так, как это делали и делают наши конкуренты. Искали дизайнеров среди множества агенств, натыкались на огромные цены, отказы и лень этих дизайнеров. Решили попросить Сергея создать нам уникальный дизайн, помимо того, что он должен был быть разработчиком, мы выбрали его дизайнером и доверились его вкусу. Результат просто превзошел все ожидания, зайдите на сайт и все увидите. Бутылочки, цвет, мультяшный доктор - это всё его идеи, когда я увидела бутылочки вот на этой странице , я была в восторге от идеи дизайна. Сайт отличается от всех сайтов конкурентов в данной тематике и является уникальным в своём роде. Создание сайта с Сергеем происходит на удивление легко, быстро и комфортно. Он имеет прекрасный вкус, понимание дела и большой багаж знаний. Очень сложно в наше время найти человека, который так хорошо разбирается в создании сайта. Любую нашу задумку он воплощал в жизнь, правда иногда говорил что она бредовая, но не спорил, а просто показывал нам наши ошибки и мы с ним соглашались. Это не купленный отзыв, пишет его человек, который в восторге от маэстро и от его таланта. Спасибо большое Сергей. Просто не слов, мы даже представить себе не могли (мы - это вся наша команда), что можно создать такой сайт. Чтобы понять - зайдите и всё увидите. Сайт пишется на 4 языках, он соответствует множеству стандартов сео-оптимизации


Инна Викторовна

Руководитель проекта «DoctorSmm.com» 11.01.2017

Спасибо за высокий профессионализм в создании сайта загородного клуба «Атмосфера». Первый сайта клуба был неудачный и откровенно слабый. Деньги были потрачены зря. По совету друзей обратился к Сергею. Остался доволен его работой. Достаточно недорого за такой уровень сайта и очень быстро. Что хочу отметить особо - внимание Сергея к мелочам. Наши клиенты, так же, высоко оценили наш сайт. Спасибо, Сергей!


Баринов Игорь

Руководитель загородного клуба «Атмосфера» 28.01.2016

Studio Design является партнером компании Sprinthost с 2011 года. За время сотрудничества мы убедились, что Сергей по-настоящему заботится о сайтах клиентов Studio Design, размещенных на нашем хостинге, и всегда прикладывает максимум усилий, чтобы справиться с любыми сложностями, возникающими в процессе сопровождения сайтов. Мы благодарны Сергею за активное взаимодействие с нашей командой, за внимательное отношение к нашим рекомендациям, и очень рады, что Сергей остается нашим партнером на протяжении такого значительного срока. Уверена, сотрудничество между нашими компаниями будет активно развиваться, оставаясь таким же позитивным, как и сейчас.


Пугач Галина

Менеджер по маркетингу ООО «Спринтхост» 27.01.2016

Оперативно и внимательно Сергей подходит к решению любых вопросов касательно функционирования сайта. Лаконичность сайта и легкость в использовании позволяют работать с ним в удовольствие! А результат всегда радует. Спасибо за отличную работу!


Анастасия Финогенова

Модератор сайта агентства маркетинговых коммуникаций «Ромашка» 18.12.2015

Знаем Сергея, владельца компании «Studio Design» уже очень давно, с каждым новым сайтом их работы нравились все больше и больше! Когда возникла необходимость сделать сайт, перед нами даже не стоял вопрос, кому доверится! Спасибо «Studio Design» за нестандартные идеи, дизайн, скорость и качество выполнения работ! В ближайшее время мы запускаем еще 2 направления, одно из которых интернет магазин и конечно их будет делать только Сергей! Спасибо! Успехов и развития!


Константин Николаенко

Руководитель проекта «Бизнес-Лекарь» 26.11.2015

Мы не долго думали кому доверить изготовление нашего сайта www.decor-love.ru, это уже второй сайт который мы заказали у этой компании. Считаем, что доверившись «Studio Design», мы не ошиблись: стильный дизайн, а самое главное на сегодняшний день - это адаптивность сайта под все мобильные устройства. Это значит о нас знают, аудитория наших клиентов значительно расширилась, так как основная масса клиентов сегодня пользуются планшетами и телефонами для поиска необходимой услуги. Спасибо! Успехов и процветания!


Лёвин Евгений

Технический директор «Студия свадебного дизайна Love Decor» 10.02.2015

Как приятно работать с думающими, ответственными людьми. Ощущение что ему больше надо чем нам. Когда пришла работать в новую компанию, о новом сайте были одни разговоры. Причем долгое время. При обращении к Сергею вопрос решился мгновенно. Причем ему важно прежде дело, без денег готов все сделать. Получилось. Нравится. Над недостатками работаем.Хороший инструмент продажи. В продвижении сайта нет предела совершенства. А? ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!


Азоркина Маргарита Николаевна

Генеральный директор Санаторий ООО «Изумруд» 29.10.2014

В наше время очень много компаний, которые занимаются разработкой сайтов, но толковых из них единицы. Недавно решили обновить свой сайт. Обратились к Сергею, о чем ни чуть не жалеем. Буквально за несколько дней был создан дизайн сайта, который координально отличался от предыдущего. Сайт стал современым, быстрым и простым в использовании. Страницы открываются достаточно быстро, навигация четкая и понятная для посетителей. Он приобрел индивидуальность. Хотим сказать огромное спасибо за проделанную работу. Сергей открыл для нас новый мир интернета. К разработке сайта он подошел со всей душой, окунулся в нее с головой. Если вам необходим отличный сайт, то обращайтесь к Сергею. Он точно сделаем из вашего сайта"конфетку"!


Зайцева Екатерина

Директор агентства маркетинговых коммуникаций «Ромашка» 26.10.2014

Решил для разработки сайта найти качественного исполнителя и не ошибся. Так как в прямом смысле все работы Сергея очень понравились, отдал и дизайн, и разработку структуры сайта, и раскрутку в его руки. Первый предложенный дизайн был стильный и привлекательный, но, после заполнения сайта большим количеством фото, стало не хватать ярких красок. Поэтому дизайн Сергей за несколько дней переделал в более цветное исполнение и показал как менять элементы дизайна своими силами. В целом заказ быстро и качественно сделан, дальнейшее заполнение сайта обновленной информацией происходит очень легко. С уважением отношусь к людям профессионально выполняющим поставленную задачу.
Спасибо за хорошую работу и тех. поддержку.


Иванов Олег

Директор рекламного агентства «Кипрас» 10.10.2014

Мы продвигаем технологию, аналогов которой нет в мире. Поэтому и сайт нам требовался такой, аналогов которому не было. За эту работу поочередно брались две компании, но не справились с  задачей. Студия Сергея была третьей попыткой, которая удалась. Мы получили все что хотели – начиная от профессионально сделанных фотоснимков и кончая уникальным интеллектуальным программным комплексом.  Приятно удивил перфекционистский подход Сергея и его внимание к мелочам. Поначалу иногда казалось что он тратит чересчур много времени на какой-нибудь мелкий элемент оформления, но потом приходило понимание что надо делать именно так, все остальные варианты недостаточно хороши.
Было неожиданно и здорово что Сергей готов уделять внимание нашему проекту чуть ли не круглосуточно. Проблемы с доступностью разработчиков, так раздражавшие у других студий, здесь отсутствовали как класс. Каждый этап работ был прозрачен для нас, мы всегда видели что было сделано и у нас была уверенность что наш проект не приносится в жертву иным, как это зачастую бывает.
Уверен что Сергей получает удовольствие от своей работы, я полагаю это архиважным, не зря говорят что красивые дети рождаются только от любви, поэтому и красивые сайты рождаются только когда их разработчики делают свою работу с удовольствием.
Рекомендую студию Сергея для разработки сложных сайтов с уникальными программными структурами, а также тем, кто хочет получить красивый сайт с современным дизайном.
Спасибо, Сергей, пусть твои клиенты будут и дальше поддерживать твой креативный огонь!


Максим Марченко

Руководитель проекта «www.reefll.com» 09.07.2014

Наш сайт родился быстро легко и непринужденно и кстати красиво, и я знаю почему... Я всегда получаю искренне удовольствие глядя на результат работы людей подобных Сергею. Господа! Это работа ПРОФЕССИОНАЛА!!!


Артемов Виктор

Директор сервиса «AVI1» 07.06.2014

Спасибо огромное администратору сайта "Изумруд" Целовальникову Сергею за размещение на сайте наших с дочкой фотографий празднования Нового года!
Хочется отметить грамотную и профессиональную работу Сергея. Современный, оригинальный, удобный сайт "Изумруда" позволяет нам - клиентам, с легкостью узнать информацию, которая нас интересует и полностью отвечает всем нашим запросам. Желаю Вам процветания и творческих успехов!!!


Анна Морозова

Инженер по промышленной безопасности ООО «Инженерные системы» 23.01.2014

Портал «Православная Пермь» получился светлым, в небесных тонах Пресвятой Богородицы. Дизайн придумывался и обсуждался достаточно долго, но после принятия решения рождение сайта или, говоря техническим языком конструирование, было сделано очень быстро. UMI.CMS работает без сбоев, материалы и фотографии быстро появляются в поисковиках. Сергей никогда не отказывает в консультациях и помощи.
Желаю Божией помощи во всех начинаниях.


Священник Вячеслав Зуев

Главный редактор газеты «Православная Пермь» 03.04.2013

Долго не решались делать собственный сайт, но Сергей убедил нас в необходимости этого шага. А самое главное, он сумел почувствовать специфику нашей компании и передать это в дизайне и организации сайта. Сайт Усадьбы "Сказка" родился сказочно быстро! Мы продолжаем сотрудничество и в настоящее время. Команда студии "Studio Design" умеет работать оперативно, творчески, мыслит позитивно и всегда идет в ногу со временем. Доверяя администрирование сайта студии, мы знаем, что всегда можем рассчитывать не только на техническую поддержку и оптимизацию, но и на то, что все новинки, появляющиеся  на просторах Интернета в области сайтостроения, обязательно воплотятся и в нашем совместном проекте.  Пусть будет больше проектов хороших и разных! Удачи!


Галина Киричек

администратор Усадьбы «Сказка» 13.03.2013

С самого первого дня нашей работы с Сергеем стало понятно, что общение будет протекать в более неформальном русле. Сергей общается легко, дает дельные рекомендации и готов выйти на связь в совершенно любое время. Понравилась возможность отслеживать изменения, вносимые на сайт, в режиме онлайн.
В целом очень приятная и интересная работа. Если, как заказчик, Вы готовы оперативно предоставлять все необходимые материалы для заполнения сайта, то сроки  его выхода в свет Вас очень порадуют. Будьте готовы, что для своевременной реализации проекта, Вам нужно будет сделать пару дополнительных контрольных звонков с напоминанием : ). Но для меня это было совершенно не критично – Сергей всегда на связи, никуда не теряется и не пропадает. Год назад работал с горе дизайнером-программистом, который в итоге не просто задержал сроки, но вообще перестал заниматься проектом, не вернув предоплату. В будущем, по возможности буду работать только с Сергеем и смело рекомендовать его своим знакомым. Так что береги здоровье, Серега, ты нам еще пригодишься. Спасибо.


Валерий Лежнев

Соучредитель проекта «Сигаретам нет» 21.10.2011

Сайт нашей компании www.orgcentr.com создавался долго и трудно. Процесс работы над ним происходил в оппозиционном режиме: мы просили Сергея о реализации нетипового функционала, а Сергей в свою очередь требовал от нас адаптации к типовым методам и решениям, применяемым при создании сайтов. В итоге - разработка сайта затягивалась, и в какой-то момент даже возникли опасения, что сайт никогда не будет завершен. К счастью этого не произошло. Созданная Сергеем чёткая, тщательно проработанная структура сайта позволила быстро разобраться с интерфейсом админ-зоны и осуществлять дальнейшее добавление информационных материалов на сайт собственными силами. В настоящий момент разработку сайта можно считать почти завершённой, а обе стороны - получившими отличный опыт реализации интересных программных и дизайнерских решений в сайтостроении. Надеемся, что наша дальнейшая совместная с Сергеем работа над новыми интернет-проектами будет осуществляться в более слаженном и оперативном режиме именно благодаря этому, совместно накопленному опыту.


Николаев Павел

Технический директор компании «ОргЦентр» 30.09.2011

В наши дни полнокровная работа государственного деятеля без помощи и поддержки специализированных интернет ресурсов, и в частности, без собственного интернет-сайта – просто невозможна. До встречи с Сергеем мы уже успели поработать с несколькими разработчиками, от чьих услуг в итоге были вынуждены отказаться. Напротив, наше сотрудничество с Сергеем стало выгодным во многих аспектах. Сайт, заново разработанный для нас Сергеем - просто «летает» (в лучше смысле этого слова), при этом он оснащён удобной и понятной системой информационного наполнения. Разработчик оперативно реагирует на просьбы внесения изменений и корректировок. Радует, что появилась возможность, не обладая навыками программиста, быстро и в полном объеме размещать информацию о деятельности депутата, работать с обращениями граждан и организаций, размещать ответы, назначать встречи с депутатом. При этом и цена, и сроки исполнения работ – очень конкурентоспособны. Хорошо, что такие творческие и эффективные люди, как Сергей, стоят на переднем крае инноваций и модернизации в нашей стране.


Наталья

Помощник депутата Саратовской областной Думы «Кискина М.Ю.» 26.09.2011

Со «Studio Design» мы начали сотрудничать недавно. Поразила креативность разработок, быстрота работы и проффесионализм. Все вопросы решаются оперативно. Дизайн сайтов, разрабатываемых в студии не похож не на что другое в сети. В ближайшее время планируем заказать портал Пермской епархии РПЦ.


Казаков Дмитрий

Руководитель студии «Казак» 08.08.2011

Свой сайт в интернете- один из основных инструментов в моем МЛМ-бизнесе. Более того, он является лицом моего бизнеса. Ведь незнакомые люди, зайдя на сайт, будут судить обо мне по моему сайту. Поэтому было принято решение доверить создание сайта настоящему профессионалу. Обратиться к Сергея я решил по рекомендации одного знакомого. О чем нисколько не пожалел! Сергей, ты настоящий профи в своем деле. Для меня было всегда приятно работать с людьми, которые по-настоящему любят то, что делают. Я искал человека, который бы не просто разбирался в программировании и дизайне, а был бы еще человеком творческим и стремящимся к совершенству. Ведь только когда мастер получает удовольствие от процесса, он создает невероятные вещи. Сергей оказался как раз таким мастером! Результат просто превзошел все мои ожидания! А нестандартность подхода и динамика в работе явились приятным дополнением. Всем дистрибьюторам моей организации, пожелавшим также завести свои сайты, непременно буду рекомендовать обращаться в «Studio Design».


Пархоменко Дмитрий

Директор компании «Олимп» 30.05.2011

Было очень интересно работать над данным проектом. Креативность и гениальность Сергея поражает до глубины души. Он не только знает, может, но ещё и делает, подтверждая свой статус профессионала, в данной области. Выражаю искреннюю благодарность, за понимание. Творческий подход в решение поставленных задач, удивил легкостью и оперативностью, их выполнения. При выборе студий, для создания сайта, нашей компании, я колебалась, правильный ли сделала выбор. Но после, того как мы начали работать, для меня стало ясно - я выбрала именно, ту студию! Я уверенна, что в дальнейшем наше сотрудничество, будет успешным и плодотворным.


Зуева Анастасия

менеджер маркетингового отдела ООО «Сура-Авто» 09.02.2011

Для нас «Studio Design» является образцовым партнером. Эта команда прекрасно знает систему и делает действительно интересные и качественные сайты. Сам Сергей - честный, порядочный и очень приятный в общении человек, который всегда готов взяться за сложный и интересный проект.
Мы всегда поддерживаем тесный контакт и стараемся учитывать пожелания команды Сергея, равно как и они стремятся прислушиваться к нашим. Это идеальные условия сотрудничества и именно то, что необходимо для прекрасных отношений между компаниями.
«Studio Design» не просто наши партнеры - они наши большие друзья!


Сергей Ракутин

Руководитель коммерческого отдела компании «Юмисофт» 07.02.2011

Отзыв о сайте «АСД» и «Позитроники»

Хочется сказать спасибо за новый сайт, а то синий цвет реально поднадоел, да и к тому же новое оформление способствует сосредоточению внимания на тексте сообщения, а не рассеивает внимание на оформление. К тому же сайт «летает» по сравнению со свои предшественником, который жутко тормозит. Есть конечно некорректности и недочёты, но это лишь первые дни нового сайта и я уверен, что все это устранят в скором времени. К тому же сайт очень «живой» - что не может не радовать.


Кассихин Илья

инженер планово-производственного отдела ООО «БССРЗ» 10.01.2011

Хочу выразить признательность разработчикам нашего нового сайта, тесно интегрированного с форумом, прежде всего за их смелость. Данная задача, насколько мне известно, была реализована впервые. Также хотелось бы отметить позитивный настрой команды разработчиков, не спасовавших перед проблемами, которые, как это часто бывает, появлялись по независящим от них причинам. Все трудности были успешно переведены в разряд задач, а потом благополучно разрешены, что говорит не только о большом практическом опыте разработчиков, но и умении находить нестандартные решения.
В заключение хочу выразить уверенность что в обозримом будущем все наши сумасшедшие идеи, которые пока еще только появляются в головах владельцев ресурса www.asd.ru, будут успешно воплощены на сайте. С такими блестящими разработчиками это непременно случится быстрее, чем вы думаете!


Дмитрий Карпенко

Директор ООО «АСД» 09.01.2011

Очень трудно представить набор мыслей, набор наработок, набор решений различных проблем в виде одной упаковки, открыв которую всё становится ясно и понятно. И я рад констатировать, что на ресурсе «АС Энерго» с помощью современного дизайна и подходящей структуры Сергею удалось выразить те сложные вещи, которая компания «ОргЦентр» хотела донести до своей аудитории. Это отличное начало для нашей дальнейшей совместной работы над ещё более сложными и интересными проектами.


Игорь Фомин

Директор компании «ОргЦентр» 30.12.2010

Вот уже лет не перестаешь удивлять своими работами! Индивидуальность в каждом проекте.

Проработано все до мелочей. Каждая работа радует глаз. Продолжай радовать нас уникальностью. Процветания и творческих прорывов!


Иваницкий Илья

Администратор Информационно-сервиснного центра «СФЕРА» 25.07.2010

Мне мои знакомые рекомендовали Сергея для создания моего проекта. Я не знал как работает этот человек и зайдя на сайт его студии в раздел портфолио, увидел много интересных работ. До этого у меня был отрицательный опыт работы со студиями по созданию веб сайта для моей компании. Я осторожно относился к этому вопросу. Но хорошая рекомендация, профисианальная работа, подробные и терпеливые объяснения дали мне прекрасный результат работы, но не только! Мы теперь не просто партнеры по работе, я думаю, что работа нас объединила и мы стали друзьями! Сайт получился призведением искуства!


Игорь Елизаров

Поставщик продукта «Волшебная сила» 30.06.2010

Современный сайт – это сложный информационный механизм, который является ярким воплощением идей и незаменимым средством коммуникации. Сайт в исполнении Сергея – это верный способ в этом убедиться. Свежий взгляд, профессиональный подход, живая дизайнерская мысль, логичность и функциональность web-проектов Сергея просто впечатляют! Нет никаких сомнений в том, что в искусстве создания сайтов Сергей серьезно преуспел и заряжает энергией успеха свои работы. Для тех, кто всерьез и на самом высоком уровне хочет позиционировать себя в сети Интернет очень рекомендую именно этого web-мастера! Я благодарю его за сотрудничество и желаю ему успехов в работе.


Роман Слезкин

Руководитель дистанционного тестирования персонала «testkadry.ru» 29.06.2010

Я очень рада, что в нужное время познакомилась с нужным мне человеком. Сергей сразу понял специфику нашего дела, и практически сразу наш новый сайт стал для нас прорывом в нашем бизнесе. Очень органичная, оригинальная стилистика, интересные идеи, профессионализм - вот то, что отличает его работу от других. Очень рада за всех заказчиков Сергея. Уверена, что сайт является отличным помощником в делах. Сергей именно тот человек, которому можно доверить самое важное - развитие бизнеса в сетях интернета.


Лариса Цветкова

Руководитель Клининговой компании «Альфа-сервис» 28.05.2010

За все время работы со «Studio Design», а это уже второй год с момента создания сайта "Мастерской Славянских Чаровниц"  и до настоящего времени студия занимается администрированием и продвижением нашего сайта, у нас небыло ни одной претензии и нарекания-только спокойствие и уверенность в том, что информация будет увидена и интересна для наших клиентов. Когда люди большой души делают большое дело, это всегда получается "на отлично". Я рада, что в нашем городе есть такая прекрасная, креативная а самое главное нужная студия. Успехов и процвения!


Eлена Белова

Руководитель «Мастерской Славянских Чаровниц» 25.05.2010

Интернет пространство качественно меняет свой облик, мы помним, как выглядели первые сайты, насколько они были под час не логичны и далеки от понятий WEB-design-а. Но все меняется. Меняется время, технологии, формы выражения, меняются люди со своими вкусами и предпочтеньями, меняется и качество web-пространства. Все эти преобразования происходят благодаря творческим личностям, таким как Сергей. Студия под руководством Сергея, является ярким тому примером, не только в разрезе творческих разработок, но и профессиональным подходом к интересам клиента.
Могу отметить, что каждый проект созданный с участием «Studio Design» отличается современным оригинальным дизайном, имеет завершенный, легкий, сбалансированный стиль, как в плане графических решений, так и в логики построения сайтов.
Это настоящий профессионал своего дела. Все здорово Сергей! Продолжай нас удивлять!


Кухарский Олег

руководитель проекта «BalakovoMaPS» 08.05.2010

Не первый год ЗАО «Синяя птица» сотрудничает со «Studio Design». Нам нравится работать с этой студией, нравится их подход к делу, нравится оперативность и креативный настрой. Благодаря «Studio Design» у нас новый сайт, удобный, красивый, вполне современный, учитывающий нашу непростую специфику. На сегодняшний день он отвечает всем нашим стремлениям. Надеемся, что и в дальнейшем мы продолжим взаимное сотрудничество. Успехов, вдохновения, новых идей и безграничных технических возможностей!


Азоркина Маргарита

Генеральный директор ЗАО «Синяя птица» 30.08.2009

В июле 2009 года я обратился в «Studio Design» для изготовления сайта для такси «Центральное» и не ошибся. Сайт www.taxi93.ru получился просто шикарный – оригинальный, стильный и очень удобный для нас и наших клиентов, которых стало гораздо больше. Искренни благодарю «Studio Design» и приглашаю к нам в гости, в город Сочи.


Александр Шаповалов

Руководитель такси «Центральное» 04.08.2009

Коллектив студи видео производства «Взгляд» благодарит «Studio Design» за качественную и быструю работу по изготовлению нашего сайта www.video64.ru . Сайт выполнен аккуратно и максимально удобно для наших клиентов. Надеемся на дальнейшее плодотворное двухстороннее сотрудничество наших фирм. Спасибо за профессионализм.


Андрей Мазуревский

Руководитель студии видео производства «Взгляд» 03.08.2009

Долго думали, кому доверить изготовление нашего сайта www.karnavalbal.ru, ведь без Интернет-поддержки сегодня никак нельзя. Считаем, что доверившись «Studio Design», мы не ошиблись: стильный дизайн, креативный подход, оригинальность – это как раз то, что нам нужно. И самое главное – сайт работает! А значит о нас знают, к нам приходят, аудитория наших клиентов значительно расширилась. Спасибо!


Евгений Левин

Руководитель праздничного агентства «Карнавал» 30.06.2009

Профессионализм, креативность, индивидуальный подход, оперативность, использование самых современных технологий – отличительные черты работы «Studio Design». Последние проекты web-сайтов – яркое тому подтверждение. К услугам студии обращаются компании, желающие создать эксклюзивные, креативные, а главное – действенные сайты. Наиболее радует полный пакет услуг по созданию, оформлению, лизенцированию, продвижению web-сайтов. Желаю «Studio Design» бурного процветания, конкурентоспособности, неиссякаемого источника новых и ярких идей и их удачного воплощения!


Путин Сергей

Директор первого кадрового агентства «Трудоустройство» 07.05.2009

Видим продукт качественно отличающийся от остальных на рынке веб дизайна. Работа поставлена не на поток, а ориентирована на творческий подход к любому проекту. Желаем процветания, успеха в делах, новых идей и осуществления задуманных планов.


Алексей Зайцев

директор рекламного агентства «БУСКО» 24.04.2009

Хочется выразить глубокую благодарность «Studio Design», за создание сайта для кадрового агентства «Прорыв». Работа с настоящим профессионалом – это одно удовольствие: быстро, качественно, креативно. Особая благодарность за то спокойствие, которое я испытывала во время его создания, за то, что работа была выполнена в срок и, что результат оказался лучше задуманного. Желаю процветания, творческих успехов и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!


Дунаева Татьяна

Руководитель агентства «Прорыв» 21.03.2009

Поделитесь с друзьями
Есть вопросы? Скорее звоните: